Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи

8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Декстроза (глюкоза) 1кг

230.00 
+
Отложить Сравнить Поделиться
Декстроза или глюкоза - это разновидность сахара, полученная из виноградного сырья. Является полностью натуральным продуктом, способным служить ценным источником энергии для человека.
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

Декстроза или глюкоза - это разновидность сахара, полученная из виноградного сырья. Является полностью натуральным продуктом, способным служить ценным источником энергии для человека.

В самогонварении, пивоварении или виноделии используется вместо сахара, так как обладает лучшим источником энергии в брожении, имеет лучший запах и, в случае пивоварения, карбонизации.

Брага на декстрозе позволит дать Вашему самогону невероятный вкус и отсутствие запаха при приготовлении браги! Так же брага на декстрозе будет быстрее приготавливаться.

Декстроза является синонимом со словами «виноградный сахар» и «глюкоза». Декстроза имеет белоснежный вид, очень мелкую фракцию.

По вкусу является менее сладким, чем классический тростниковый или свекольный сахар, но именно по этому параметру он является более подходящим для пивоваров и виноделов. С химический стороны, декстроза является идентичным классическому сахару по эффективности, но декстроза больше и быстрее поддается эффекту брожения, кроме того придавая менее резкий, чем классический сахар, вкус конечному напитку.

Ощутимо преображает пенный или винный напиток, улучшая устойчивость напитка (для пива - устойчивость пены), ускоряет и улучшает процесс осветления (для вина), избавляет от явной сладости, придавая более тонкий, легкий вкус (в случае сравнения с использованием с классическим сахаром).

Классической пропорцией добавления декстрозы в молодое пиво (только отбродившее, разлитое по бутылкам для карбонизации) является: примерно 8 чайных ложек без горки на 1 литр пенного напитка.

Процесс карбонизации с добавлением декстрозы проходит наиболее активно на 2-3 сутки. Добавление декстрозы в пиво на этапе карбонизации позвонит Вам несколько увеличить крепость пенного напитка. Увеличить плотность пенного напитка Вам поможет продукт - мальтодекстрин.

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку