Хмель Сапфир (Saphir) 2,5% (100г)
Хмель Saphir бы выпущен на рынок в 2002 году. Начальной целью разработчиков было создание более устойчивой к болезням и вредителям альтернативы сорту Халлертау Миттельфру. Уровень содержания альфа-кислот в хмеле Сапфир один из самых низких среди всех известных сортов, поэтому его принято использовать в качестве ароматического хмеля. Кроме того, этот сорт используется для горечи или вкуса в стилях с невысоким IBU (негорьких), таких как Пщеничное и Munich Helles. Ароматический хмель, придает легкую пряную горечь и тонкие фруктово-цветочные нотки с цитрусовым оттенком.
Характеристики:
Характеристики:
- Тип гранул: 90
- Альфа кислота: 2,5%
- Бета кислота: 4-7 %
- Влажность: до 5%
- Со-гумулон с % альфа кислоты: 12-17
- Всего масла: 0.8 - 1.4 мл/100г
Отзывы не найдены