Солод «Ржаной ферментированный, Курский Солод» Цена: 1 кг
Ржаной ферментированный солод получают из пророщенного ржаного зерна, которое перемалывают и какое-то время держат при высокой температуре. За счет этого он и получает темный цвет и душистый аромат. Его можно использовать не только для домашнего пива, но и хлеба, кваса, улучшая вкусовые качества продукта.
Этот тип солода имеет в себе комплекс витаминов A, С, Е. Каждый из витаминов в составе данного комплекса по отдельности является сильным антиоксидантом, ну а вместе их сила утраивается, что дает организму преимущества в виде усиленной защиты клеток от губительного воздействия свободных радикалов.
Для приготовления пива используется для придания домашнему пиву хлебного аромата.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
- Доля в засыпи: до 50 %
- Влажность: макс. 10 %
- Цвет: красный
Отзывы не найдены