Солод «Пшеничный, Курский Солод» Цена: 1 кг
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. От всех типов солода, пшеничный обладает свойствами экстракта, т.е. уникальным пшеничным ароматом.
Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата.
Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата.
Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
- Доля в засыпи: до 50 %
- Влажность: макс. 6 %
- Экстрактивность: мин. 81 % дм
- Цвет: 6.6 EBC
- Белок: макс.12.5 % дм
- Свободный аминоазот: 90-150 мг/л
- pH: 5.7 - 6.2 ед.
- Вязкость: 2 мПа
- Диастатическое питание: мин. 200 дм
Отзывы не найдены