Дрожжи KVS-standart квасные
Состав: дрожжи (saccharomyces cerevisiae) KVS-standart квасные; эмульгатор: сорбитан моностеарат.
Рекомендация: Развести в 1л воды 30г сахара, добавить сухари ржаного хлеба, изюм 20г/л или использовать концентрат квасного сусла. Процесс брожения 24 часа при t 26-30oC.
Дозировка: квасные дрожжи KVS-standart 0,5-1г/л.
Приведенные дозировки имеют рекомендательный характер. Производителям напитков рекомендуем проводить самостоятельные испытания перед использованием продукции. Пищевая ценность: в 100г продукта (среднее значение) белков-45г; жиров-4г; углеводов-32г. Энергетическая ценность 1423Дж/371ккал.
Важно: Температура брожения сусла выше 30°С приводит к гибели дрожжей и остановке брожения!!!
Хранить при температуре от 0 до + 25°С. Срок хранения 18 месяцев. Дата производства указана на упаковке.
Отзывы не найдены