Дрожжи спиртовые Хмельной эксперт
К тому же этот вид, в отличие от многих других, не содержит в составе добавок и ГМО. Такой состав обеспечит высокое качество браги, а в дальнейшем и качество конечного продукта.
Главные преимущества дрожжей «Хмельной Эксперт»- Быстрое время сбраживания — до 3-5 дней.
- Отсутствует пена при брожении.
- Высокая живучесть — способны работать при крепости среды до 18%.
- Не содержат вредные примеси, благодаря чему конечный продукт получается более чистым и без запаха.
- Способны получить брагу крепостью до 18%.
- Герметичная упаковка обеспечит долгую сохранность продукта.
- Пачку дрожжей засыпать в 20-25 л воды (t=35-40°С).
- Добавить 5-6 кг сахара.
- Размешать до получения однородной массы.
- Оставить бродить в темном месте при комнатной температуре 23-27°С. Время брожения — 3-5 дней.
Запечатанные дрожжи допускается хранить на протяжении 24 месяцев в сухом прохладном месте. Вскрытую пачку можно хранить не более 1 суток в холодильнике.
Отзывы не найдены