Ароматизатор Виноград Изабелла темная Magic
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Пищевой ароматизатор «Изабелла» применяется для самостоятельного создания винного напитка на основе спирта или самогона. 10-миллитровый флакончик ароматического вещества «Изабелла» рассчитан на приготовление около 10 литров вина в зависимости от желаемой концентрации вкуса.
Натуральное вино имеет насыщенный красный цвет, и аромат «Изабелла» с красителем позволяет придать напитку характерный рубиновый оттенок. Сорт винограда, из которого производится вино, имеет интересную историю – это гибрид невыясненного происхождения. Ароматизатор винограда Изабелла имеет соответствующий натуральным гроздям ягодный букет. Вино, созданное с помощью пищевой добавки «Изабелла», подается к десертам и сырам. Варьируя количество сахара, можно создать сухой или полусладкий напиток – в зависимости от ваших предпочтений.Ароматизаторы и концентраты Magic изготавливаются исключительно из натуральных компонентов. Путем иссушивания и переработки продуктов в порошкообразную массу и быстрого влагоотделения, желаемый компонент будущего коцентрата теряет до 93% своей массы, оставляя за собой исключительно органолептические свойства (вкус, цвет, аромат). Затем, полученную смесь пастеризуют и при необходимости разводят с жидкостью, но уже абсолютно в другой пропорции.
Широко применяется в пищевой и ликёро-водочной промышленности. Добавка совершенно безопасна для вашего здоровья.
Выявлено, что полностью свой конечный вкус, цвет и аромат алкогольный напиток приобретает через сутки после смешивания. После того как Вы растворили ароматизатор, он начинает входить в реакцию с первичным суслом на молекулярном уровне и может выделять резкий запах, поэтому не стоит судить о качестве напитка как минимум первый час после смешивания, и не стоит продолжать доливать алкоголь. Как и реакция при производстве водки в первые 30 минут выделяет резкий запах, тепло и помутнение, а в дальнейшем - нормализуется.
Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается пользователем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
Рекомендуемая дозировка: 0,4 - 0,8 г/л
Отзывы не найдены