Дрожжи винные Примавера 100г
Дозировка: Для получения 12-13% алк. развести в 1л сока 0,3-0,5г дрожжей. Процесс брожения 6-8 суток при t 22-25oC Для стабильного брожения рекомендуем добавить питательную соль Макроферм 0,6-0,8г/л
Внимание! Температура брожения сусла выше 30оС приведет к гибели дрожжей и остановит брожение!!!
Состав: дрожжи специальные сухие активные быстродействующие винные (saccharomycescerevisiae); эмульгатор: сорбинатмоностеарат. Пищевая ценность: в 100г продукта (среднее значение) белков-49г; жиров-6г; углеводов-40г. Энергетическая ценность: 1716кДж/410ккал. Срок хранения 18 месяцев. Хранить в прохладном месте при температуре от 0оС до+25оСОтзывы не найдены