Французские дрожжи для белого вина (5 гр)
Французские дрожжи для белого вина
Дрожжи, благодаря способности образовывать большую палитру разнообразных ароматов, применяются для производства вин со сложным и деликатным характером. Наблюдается проявление цветочных ароматов, с тонким оттенком белых фруктов, отличается элегантностью, округлостью и гармоничным балансом во вкусе.
Технические характеристики:
- Штамм: Saccharomyces cerevisiae bayanus
- Киллер фактор: активный
- Скорость брожения: высокая
- Лаг-фаза: очень короткая
- Потребность в азоте: низкая
- Спиртоустойчивость: 18,00%об.
- Летучая кислотность: умеренная
- Диапазон температур: 10 – 30 оС
Дозировка:
2,5 г/1 дал (10 л)
Дрожжи, благодаря способности образовывать большую палитру разнообразных ароматов, применяются для производства вин со сложным и деликатным характером. Наблюдается проявление цветочных ароматов, с тонким оттенком белых фруктов, отличается элегантностью, округлостью и гармоничным балансом во вкусе.
Технические характеристики:
- Штамм: Saccharomyces cerevisiae bayanus
- Киллер фактор: активный
- Скорость брожения: высокая
- Лаг-фаза: очень короткая
- Потребность в азоте: низкая
- Спиртоустойчивость: 18,00%об.
- Летучая кислотность: умеренная
- Диапазон температур: 10 – 30 оС
Дозировка:
2,5 г/1 дал (10 л)
Отзывы не найдены