Французские дрожжи для красного вина (5 гр)
Французские дрожжи для красного вина
Придают красным винам аромат зрелых фруктов и ягод, фиалки, которые не доминируют над сортовыми особенностями. Во время дегустации вин, полученных с помощью этих дрожжей, были отмечены стабильность цвета, округлость, типичные мягкие и благородные тона, а так же продолжительное послевкусия.
Технические характеристики:
-Штамм:Saccharomyces cerevisiae bayanus
- Киллер фактор: активный
- Скорость брожения: высокая
- Лаг-фаза: очень короткая
- Потребность в азоте: низкая
- Спиртоустойчивость: 18,00%об.
- Летучая кислотность: умеренная
- Диапазон температур: 10 – 30 оС
Дозировка:
2,5 г/1 дал (10 л)
Придают красным винам аромат зрелых фруктов и ягод, фиалки, которые не доминируют над сортовыми особенностями. Во время дегустации вин, полученных с помощью этих дрожжей, были отмечены стабильность цвета, округлость, типичные мягкие и благородные тона, а так же продолжительное послевкусия.
Технические характеристики:
-Штамм:Saccharomyces cerevisiae bayanus
- Киллер фактор: активный
- Скорость брожения: высокая
- Лаг-фаза: очень короткая
- Потребность в азоте: низкая
- Спиртоустойчивость: 18,00%об.
- Летучая кислотность: умеренная
- Диапазон температур: 10 – 30 оС
Дозировка:
2,5 г/1 дал (10 л)
Отзывы не найдены