Турбо дрожжи Yeast Brexit (Ист Брексит)
Турбо дрожжи Yeast Brexit для сбраживания зерновых и сахарных браг.
Состав: дрожжи специальные сухие активные быстродействующие (saccharomyces cerevisiae); комплексная пищевая добавка для активации дрожжей питательная соль "Макроферм"(регулятор кислотности (Е342 ii), аминокислота лизин); эмульгатор: сорбитан моностеарат.
Пищевая ценность: в 100г продукта (среднее значение) белков-49г; жиров-6г; углеводов-40г. Энергетическая ценность: 1716кДж/410ккал.
Дозировка: Для получения 12% алкоголя, залить 20 л воды (35оС) в емкость для брожения. Затем добавить 8кг сахара, хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить воды до 40 л, температура жидкости в емкости (25-28оС) и засыпать содержимое пакета, перемешать, поставить водяной гидрозатвор. Процесс брожения 5-7 дней при t 25-27 °C
Внимание! Температура брожения сусла выше 30оС может остановить брожение!!!
Хранить в прохладном месте при температуре от 0оС до+25оС Срок хранения 18 месяцев.
Состав: дрожжи специальные сухие активные быстродействующие (saccharomyces cerevisiae); комплексная пищевая добавка для активации дрожжей питательная соль "Макроферм"(регулятор кислотности (Е342 ii), аминокислота лизин); эмульгатор: сорбитан моностеарат.
Пищевая ценность: в 100г продукта (среднее значение) белков-49г; жиров-6г; углеводов-40г. Энергетическая ценность: 1716кДж/410ккал.
Дозировка: Для получения 12% алкоголя, залить 20 л воды (35оС) в емкость для брожения. Затем добавить 8кг сахара, хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить воды до 40 л, температура жидкости в емкости (25-28оС) и засыпать содержимое пакета, перемешать, поставить водяной гидрозатвор. Процесс брожения 5-7 дней при t 25-27 °C
Внимание! Температура брожения сусла выше 30оС может остановить брожение!!!
Хранить в прохладном месте при температуре от 0оС до+25оС Срок хранения 18 месяцев.
Отзывы не найдены